7 и 8 апреля состоялись концерты Ивана Даудрих в Мюнхене и Бад Тольце

Дата 10.04.2018 | Автор : | Рубрика : Новости

Дорогие друзья!

В прошедшие выходные в Бад Тольце и Мюнхене прошли незабываемые концерты обладателя уникального баса, Ивана Даудрих (Johannes Daudrich). Зрители смогли насладиться чарующим сплетением поистине чудесной живой музыкой и уникального природного голоса, почувствовать неповторимую атмосферу песенной классики, задушевность русской песни и русского романса.

Своим проникновенным исполнением Иван сумел затронуть тончайшие струны души и погрузить зрителя в атмосферу божественных мелодий.

Громкие и продолжительные аплодисменты не смолкали по долгу. Зрители не отпускали Ивана, вновь и вновь просили спеть, что ни будь на «бис».

В программе вечера звучали: цикл песен Роберта Шумана «Любовь поэта», старые итальянские песни А.Кальдара и А. Скарлатти, арии из опер В. А. Моцарта, Г. Пучини и Р. Белинни.

Кульминацией вечеров стали, конечно же, шедевры старинных русских песен, дворянского и цыганского романса на стихи и музыку известных поэтов и композиторов второй половины19 и начала 20 веков.

Прочувствовать всю глубину волшебного мира музыки на протяжении всего вечера нам помогал лауреат международных конкурсов пианистов, концертмейстер, магистр музыки Мангфред Мора Чели (Mangfred Mora Celi).

Ведущими вечера стали актеры Мюнхенской театральной студии «Актер» Алёна и Анастасия Даудрих. Они поведали зрителям много нового и интересного.

Концерт состоялся в рамках проекта «Новые имена» Мюнхенского центра деятелей культуры и искусства "РусАрт" и Мюнхенского театрально-концертного объединения «Дилижанс».

Мы благодарим наших благодарных зрителей за то что были с нами в эти замечательные апрельские вечера.

Ждем Вас на новых концертах! Добро пожаловать!

About admin

Comments are closed.

Яндекс.Метрика